lunes, 17 de enero de 2011

Xenadrine Ripped 120caps. De Cytogenix (quemador de grasa)


Xenadrine Ripped 120caps. De Cytogenix


$533.00

Xenadrine Ripped 120caps. De Cytogenix

Xenadrine Ripped esta formulado con poderosos ingredientes que proveen la ayuda máxima para alcanzar la meta más deseada: BAJAR DE PESO.
Se utiliza la tecnología de LiquidHEAT, de modo que las cápsulas lancen un ingrediente dominante que dispara altos niveles de energía, aumentando el metabolismo y levantando la temperatura corporal.
El resultado es que la grasa se derrite rápidamente, mucho más de lo que ud. habia pensado.
Modo de uso: Para acceder a tu tolerancia individual, los primeros 2 días tomar 1 caps. 2 veces al día 30 minutos antes de cada comida principal.
Del 3º día en adelante seguí las intrucciones aca detalldas.
Día 1 al 3: 1 caps. 2 veces x día.
Dia 3 al 4: 2 caps. 2 veces x día.
Día 5 en adelante: 2 caps. 3 veces x día.

Servicio: 2 caps.
Total de servicios: 60

Amount Per Serving % Daily Value *
Vitamin C (as ascorbic acid) 7 mg 12%
Thiamin (as thiamin hydrochloride) .3mg 20%
Riboflavin .34mg 20%
Niacin (as nocotinic acid) 4mg 20%
Vitamin B6 (as pyridoxine hydrochloride) .4mg 20%
Vitamin B12 (as cyanocobalamin) 1.2mcg 20%
Panthothenic acid (as calcium d-pantothenate) 2mg 20%
Calcium 50mg 5%
Cytodyne™ RFA-X Blend 434mg **
PrimostimTM
Caffeine Anhydrous
L-ornithine alpha-ketogluterate, HCI sodium salt
Serenow repens fruit (saw palmetto)
Inositol
L-lysine HCI
Arimicut™
Alcemilla vulgaris leaf extract (pied-de-lion)
Olea europaea leaf extract (wild olive)
Cuminum cyminum seed extract (wild mint) **
Ampli FX™
GABA (gamma-amino butyric acid)
Medicago sativa leaf extract and stem (alfalfa) **
Myodrene Ripped™
Ptycgopetalum olacoides bark (muira puama)
Ginko biloba (ginko) **

Other Ingredients: Sesame Oil, Gelatin Capsule, FD&C Blue No 1, FD&C Red No 40, Gelatin), Tricalcium phosphate, Ink (Shellac, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Povidone, Titanium Dioxide), Gelatin, Polysorbate 80. CONTAINS SESAME INGREDIENTS

No hay comentarios:

Publicar un comentario